L O G O

热线电话:+86-0000-96877
最新资讯

不但得不到他的赞同

2019-11-12 13:30 来源:未知 点击数:            

热门关键词

香港三级电影香港三级片伟哥副作用性爱时间性高潮情感口述实录夫妻情感婆媳关系夫妻生活出轨月经量少痛经快速止痛快速治疗痛经痛经怎么调理性病治疗性教育短片处女膜修复术私处美白排卵期计算青春期性教育女人第一次性上瘾房事养生同性恋太监阉割过程壮阳药排行榜春季补肾壮阳阴茎增大提高性能力锻炼性能力女生自慰精液发黄包皮过长性功能阴茎短小射精太快自慰器冈本安全套夜火情趣内衣第六感避孕套充气娃娃润滑剂

女人之所以会出轨的一个重要原因就是想要寻求一种浪漫的感觉,但她们想跟身边的男人倾述的时候,却发现这个男人再也不像以前那样理解她,所以为了能够将生活和工作中的苦恼倾泻出来,她们也就只能跟情人一起分享了。当女人满心苦恼想要找老公倾诉的时候,发现身边这个男人不但变得不够体贴、不够勤快,甚至还嫌她烦的时候,那她也就只能寻求另一种安慰了。而这个时候恰好身边有一个愿意听她诉苦的男人出现的时候,也许她就会心动,少了在一起住的矛盾,多了互相容纳和沟通交流,所以女人才会想要出轨。

当生活归于平淡,柴米油盐的生活也许会让女人觉得乏味,于是她们会想通过情人来寻找恋爱的感觉,因为情人永远都会问她们想吃什么,也不会让她们做饭洗碗,相反的,丈夫一下班就会将臭袜子扔在地上,然后坐在报纸上看报纸,还会不时的吼上一句:饭做好了没有?其实现在婚后很多女人也要外出工作,照顾孩子,压力也并不一定就比男人小,凭什么男人就跟个大爷一样,一点都不懂得体谅她们呢?所以一旦外面有所诱惑,特别是貌美的女人诱惑更多,他们也许就会通过寻求婚外恋来找回恋爱的感觉。

房中性事古代房中术现代房中术两性启蒙小学性教育初中性教育高中性教育大学性教育夫妻加油站助性饮食助性运动性保健情感驿站夫妻那些事儿婆媳关系星座情感两性疾病女性疾病男性疾病常见性病成人用品安全套情趣内衣制服诱惑男用器具女用器具润滑剂验孕纸情趣丝袜排卵试纸两性新闻两性专题两性话题性福测试两性热点性商库优惠活动供货平台求购平台两性商城行业新闻展会信息

网站导航

女人的虚荣心有时候也是很恐怖的,当她们看到男人去按摩,也不归宿的时候心里也会有一种不平衡的感觉,凭什么女人就一定要相夫教子,小心翼翼呢?所以也可以说是时代造就了女人的反抗,她们也不想每天围着炉子做一个黄脸婆,也想要男人跟婚前一样围着她,但是婚后这个愿望一般都很难实现,所以也就只有情人还愿意陪着她到处逛。

我们知道,女人是需要爱情来滋润的,也需要性的滋润。而出轨,不但是想得到爱的滋润,也想得到性的滋润!

尽管已婚的女人出轨有很多方面的原因,但是大部分是因为婚姻不幸福所导致,不过今天微心理并不是从外在原因来进行分析,而是从女人自身上来分析出轨的原因,同时给予女人一定的建议。

想想看,当女人满心欢喜的在结婚纪念日精心准备,只为给老公一个意外惊喜的时候,不但得不到他的赞同,反而还被他埋怨浪费钱的时候,她是一种什么心情。而当他在情人节给情人送一份小礼物的时候,情人却会喜出望外,并给她送上一个热情的拥抱和场面的香吻。其实女人要的也不过是偶尔的浪漫,有个人陪她说说话,所以作为丈夫如果能够多给妻子关心,也不会导致这样的结果。

女人也想要激情,当她换上性感的内衣并对丈夫发出爱的讯息的时候,丈夫却不耐烦的说:我累了,想睡了。这样的话对于一个女人来说无疑是最大的打击了。但是相反的,情人却会在此时给女人百般的赞美,并对她们百般温存。女人也许会为了寻求一段稳定的关系留在一个男人身边,因为安全感与依赖对于她们来说都很重要,可是时间久了,男人对她没了之前的热情的时候,也许她会想她是不是需要激情,所以这也是导致女人出轨的一个重要原因。

上一篇:下一篇:没有了
Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.w3.ac.cn香港正版挂牌彩图,香巷六给彩资料管家婆,2018今晚香巷正版挂牌版权所有