L O G O

热线电话:+86-0000-96877
最新资讯

首日行程中

2019-11-01 14:08 来源:未知 点击数:            

首日行程中,名博们游览海南兴隆有机咖啡园、兴隆热带植物园。3天的行程里,名博们登临“海南第一山”东山岭,并到“世界冲浪胜地”日月湾,体验浪尖上的刺激,到神州半岛参观海景高尔夫球会、科科莫沙滩俱乐部等。

2、本网未明确注明来源为中新网海南频道的信息,为本网转载稿,不代表本网立场,本网对其观点和真实性不承担责任,转载刊用务经书面授权获准,并承担相应的法律责任。

此外,博友们在兴隆绿道骑行和体验农家生活,绿道沿途经过越南村、马来村、印尼村、泰国村等归侨村落。

1、凡本网独家的所有文字、图片、美术设计和程 序等作品,版权均属中新网海南频道所有,转载须注明来源中新网海南频道,违者本网将依法追究责任。

3、如本网信息涉及版权等问题,请在发布或转载后的两周内与本网联系,逾期均不受理。联系电话:0898-65306138

中新网海南频道致力成为全球华文公共舆论平台,全面真实独立反映舆论, 赋予网友平等的知情权和发言权。

自2012年,万宁依托兴隆归侨文化和旅游资源基础,将沿线文明生态村建设与旅游融为一体,分三阶段规划建设一条全长约108公里的兴隆绿道,总规划面积118平方公里,将把兴隆归侨文化、生态资源、侨村生产元素融入兴隆旅游,丰富兴隆的生态旅游内涵。(完)

中国侨网万宁6月16日电 据海南万宁消息,由万宁市旅游局主办的“观山品海中华旅游名博万宁行”体验活动6月13日正式启动。11位中华旅游名博在13日至15日玩转万宁,并通过微博、微信,以图、文、视频并茂的形式随时随地传播游历万宁的所闻所见,传递“世界长寿之乡世界冲浪胜地”大美万宁的魅力。

上一篇:下一篇:没有了
Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.w3.ac.cn香港正版挂牌彩图,香巷六给彩资料管家婆,2018今晚香巷正版挂牌版权所有