L O G O

热线电话:+86-0000-96877
最新资讯

不仅如此

2019-11-08 13:28 来源:未知 点击数:            

在片中扮演反派的钟汉良凭这个角色拿到了电影频道传媒大奖的影帝,古天乐谈到钟汉良的表演,也表现得相当赞赏,称他的角色很难演:编剧游乃海给他写了大量哲学语录台词,还有哲学家的名字要背,我看了都觉得辛苦。还有,他整部戏都在病床上演,最后从病床上站起来,戏也结束了。

不仅如此,古天乐还爆料说赵薇是个吃货。原来《三人行》全程在广州番禺拍摄,导演杜琪峰向来对广州美食十分青睐,所以古天乐一说起导演就表示:他还是那么爱吃。白天拍完戏,晚上都带我们去吃,毋米粥、鲍鱼鸡什么的。赵薇也是很爱吃,你看她戏中的发型做成那样,是为了遮脸了哈哈。

《三人行》广州宣传

杜琪峰导演的新片《三人行》将于6月24日上映,同天上映的还有两部好莱坞大片《独立日2》《惊天魔盗团2》,因此近日剧组的主创也兵分多路,到各地进行上映前的宣传造势。北京站刚刚结束,古天乐就来到广州,与编剧游乃海一起接受记者的访问。

而古天乐自己在拍一场枪战戏的时候被碎片打进眼睛,三天之后才发现,碎片都已经划伤眼角膜了。

《三人行》中古天乐扮演警察,赵薇扮演医生,这也是古天乐第一次和赵薇合作,两人在电影中火花四射,光互相扇巴掌就扇了好几回。古天乐说:电影中你们看我打赵薇3巴掌,其实我们拍了4次,每次我打赵薇十几巴掌,赵薇都叫我没关系认真打,我也知道杜琪峰要求高,尽量下手打完是最快结束那场戏的办法。

上一篇:下一篇:没有了
Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.w3.ac.cn香港正版挂牌彩图,香巷六给彩资料管家婆,2018今晚香巷正版挂牌版权所有