L O G O

热线电话:+86-0000-96877
最新资讯

不要想着一开始就做个领导人物

2019-11-07 13:28 来源:未知 点击数:            

除了让领导记住你以外,更要让领导看到你的专业才能,不要想着一开始就做个领导人物,从专业人才做起,没有专业技能,想出人头地几乎是没可能的。只有让领导看到你的业绩,才能证明你的才能并不是夸夸其谈,他才会愿意给你更多机会。

有才华却得不到重用,有能力却找不到施展的机会,相信是很多怀才不遇的人都有的苦恼。其实你有没有想过,这其中最大的原因很有可能是你没有让领导发现你这块金子,领导甚至都不知道公司里有你这号人存在,谈何给你机会一展拳脚呢。

你或许会羡慕那些参加工作没多久就走上管理岗位甚至领导岗位的人,归根到底,这些人才无不都是会展现自己的人,这里的展现是指充分把自己的才能展现出来,而不是藏着掖着等领导去发掘,找个机会让领导在众人之中记住你,让他知道你能做什么,刷刷存在感。在很多情况下,让领导记住你,就等于在以后的工作中他会想到你。

上一篇:下一篇:没有了
Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.w3.ac.cn香港正版挂牌彩图,香巷六给彩资料管家婆,2018今晚香巷正版挂牌版权所有