L O G O

热线电话:+86-0000-96877
最新资讯

或较以往减少50%)

2019-11-02 10:40 来源:未知 点击数:            

阴道分娩留下的伤口一般有两种,一种是自然分娩时儿头或先露部位对阴道组织的冲撞所造成的一些小损伤,伤口较小,有时为止血可能要缝一小针,产后自行愈合,无须特殊护理。另外一种是阴道撕裂伤,较大、较深,临床上…

分娩后阴道可以恢复吗 四种方法要知道

顺产后如何护理伤口?顺产后伤口多久能恢复

生产姿势很重要 产妇怎么分娩舒服

脐带是宝宝在妈妈肚子里的唯一的生命线,它发生问题直接危及到宝宝的安全,脐带绕颈是产科常见的并发症。绝大部分脐带绕颈在妊娠期不会对胎儿产生大的危害,所以没有必要过于担心,只要监测胎动和按时进行产前检查就可以了,如果胎动突然特别频繁或胎动明显减少(12小时胎动少于15次,或较以往减少50%),甚至不动,要及时到医院就诊。但分娩时可能会引起胎头衔接困难、下降缓慢、胎儿缺氧等情况,所以有脐带绕颈的产妇,在分娩时加强监护,只要得到及时发现异常,及时正确处理,不会造成不良后果。

各位产后的妈妈要注意:产后第一周,是整个围产期的最后一周,也是产褥期的第一周,经历了临产分娩以后,体力消耗量大,器官疲惫,体质虚弱,需要妥善照护以确保康复,日常护理是身体康复的关键时刻。 分娩当天护理…

分娩当天护理常识需知

生产姿势很重要 产妇怎么分娩舒服 生孩子的新姿势 等待孩子的到来并不一定要躺着生,还有站着、跪着、蹲着、坐着、靠着等“新姿势”,让产妇感到更舒服、疼痛更少,还能够加速产程。进入产房之前有漫长的等待,这时…

所以,脐带绕颈分娩时应注意:绕颈3周以上最好行剖宫产。严密观察产程,如进展缓慢或停滞应果断决策。密切监测胎心率,一旦发生胎儿窘迫应立即终止分娩,行阴道助产或剖宫产。

脐带绕颈的发生占分娩总数的20%左右,对分娩的影响主要有两方面:

民间有一种说法:满月即可同房。然而,有些夫妇按照此法行事却闯下大祸,比较常见的是引起女子生殖器感染。医生把产后42天内女子生殖器所发生的细菌性疾病称为产褥热。产褥热曾夺去许多产妇的生命,是产妇死亡的首要…

(2)引起胎儿宫内缺氧,当脐带缠绕周数过多、过紧时或宫缩时,脐带受到牵拉,可使胎儿血循环受阻,导致胎儿宫内缺氧。

阴道在女性体内起到重要的作用,它是女性排月经的场所,同时也是胎儿分娩的通道。而且阴道还是极其富有弹性的,它有着特殊的伸展调节的作用。当女性怀孕以及分娩以后,阴道就会出现很大的变化,特别是分娩以后更是会…

分娩后多久才能同房?产后同房的最佳时间

(1)引起胎先露下降受阻,由于脐带缠绕使脐带相对变短,影响胎先露部入盆,并可使产程延长或停滞。

脐带绕颈是否需要剖宫产,要根据情况具体分析,一般而言,它并不是剖宫产的指征,但对脐带绕颈3周以上、影响胎头下降、发生胎儿缺氧可能、合并其他剖宫产指征时则就要考虑剖宫产了。

上一篇:下一篇:没有了
Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.w3.ac.cn香港正版挂牌彩图,香巷六给彩资料管家婆,2018今晚香巷正版挂牌版权所有