L O G O

热线电话:+86-0000-96877
最新资讯

将圆形画幅这一形式和电影内容巧妙融合

2019-11-03 13:57 来源:未知 点击数:            

在电影节的公开放映中,不少观众对具有东方韵味的圆形画幅和电影画面感到震撼,有观众评价“画面非常精致”,更有观众惊叹“如同直接把图画裁剪出来一样,每一帧都美得像海报”。冯小刚在电影《我不是潘金莲》中首次大胆采用圆形画幅进行拍摄。据悉,圆形画幅的拍摄手法自成体系与以往大为不同,构图和色调十分讲究,每一个画面都经过精心设计。(记者 尹雪松)

电影节组委会盛赞冯小刚导演塑造了一个充满野心的卡夫卡式女性角色,将圆形画幅这一形式和电影内容巧妙融合。多伦多电影节被誉为“奥斯卡的重要风向标”之一,很多在多伦多获奖的影片最终都拿到了奥斯卡最佳影片奖,如2013年的《为奴十二年》、2010年的《国王的演讲》、2008年的《贫民窟的百万富翁》等。而影片所斩获的费比西奖项历史悠久,该奖项由专业国际影评人评选,堪称“最苛刻电影奖”。

当地时间9月18日下午,冯小刚电影《我不是潘金莲》于第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节举办首场公开放映,导演冯小刚携主演范冰冰、出品人王中磊亮相。作为唯一一部入围主竞赛单元的华语电影,《我不是潘金莲》将角逐电影节最高奖项“金贝壳奖”。另据多伦多国际电影节组委会公布的最新消息,该片获得了国际影评人费比西奖(特别展映单元)。同时,影片11月18日上映。

上一篇:下一篇:没有了
Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.w3.ac.cn香港正版挂牌彩图,香巷六给彩资料管家婆,2018今晚香巷正版挂牌版权所有