L O G O

热线电话:+86-0000-96877
最新资讯

刘亦菲在片中到底经历了怎样的情感之路

2019-11-09 13:29 来源:未知 点击数:            

片名《夜孔雀》取自一种为爱而生为爱而死的蝴蝶,片方选择在谐音为“我爱你”的日子——5月20日上映,也凸显出这部电影的爱情主题。现场公布的先导预告片揭开刘亦菲与三位男主角情感纠葛的冰山一角,剧情高速跳转,故事扑朔迷离。其中刘亦菲裸背“夜孔雀”纹身更是惊艳全场。黎明、刘烨、余少群究竟谁能“抱得美人归”,刘亦菲在片中到底经历了怎样的情感之路,值得期待。

在《夜孔雀》之前,刘亦菲曾演绎过众多经典角色,如《神雕侠侣》中的小龙女,《天龙八部》中的王语嫣,《仙剑奇侠传》中的赵灵儿……几乎所有的角色都是美得不可方物,自带“仙气”,也因此得名“神仙姐姐”。但是这一次,她作为戴思杰导演“女性三部曲”最终章的女主角,顺利接过周迅、李小冉的接力棒,用实力演技撑起了整部电影,可以说是刘亦菲演艺道路上的突破之作。

刘亦菲现身展翅发布会并在现场做出飞翔的手势,既暗合夜孔雀“破茧成蝶”的生长过程,也是与过去告别成就新的自己。

这部由刘亦菲、刘烨、余少群及黎明联袂主演的《夜孔雀》,是旅法导演戴思杰回归中国的首部电影。戴导曾凭借电影《巴尔扎克与小裁缝》获得美国61届金球奖提名,之后又创作了《植物学家的女儿》,虽然前两部很遗憾未能登陆国内院线,但这一次,戴思杰导演成功地将自己“女性三部曲”的最终章——《夜孔雀》搬上大银幕,在表现他独具特色的法式情怀的同时,也展现了现代中国女性的独立与勇敢。

发布会现场谈起华裔姑娘埃尔莎这一角色时,刘亦菲表示首先学习法语非常辛苦,开始时大段的法语对白着实难倒了自己,好在经过反复练习后大有长进,观众可

上一篇:下一篇:没有了
Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.w3.ac.cn香港正版挂牌彩图,香巷六给彩资料管家婆,2018今晚香巷正版挂牌版权所有