L O G O

热线电话:+86-0000-96877
最新资讯

你却是以德报怨

2019-11-13 13:30 来源:未知 点击数:            

平心而论,婆婆唠叨是很令人烦,但不一定就是婆婆有什么坏心眼。

10、在生活小事上不要苛求婆婆,不要抱怨婆婆对自己不如对其他人好

我们不喜欢婆婆在老公面前说自己的坏话,同样的,作为婆婆,也不会喜欢媳妇在儿子耳边嚼舌根。尤其现在的男人,很多是非常愚孝的,即使他明知道是婆婆错了,他也会说你就忍忍吧,那是他妈!(很不幸,好像现在许多媳妇包括本人都遇到这么一位让人咬牙切齿的老公!)在这种情况下,你说婆婆坏话既达不到自己的目的,更有可能让老公对你产生厌恶感。毕竟嘛,将心比心,如果你很爱你父母,你老公也在你面前说他们的坏话,你能保证自己不会跳起来八丈高?但这也并不是说我们就要对婆婆的飞扬跋扈忍气吞声,这时就需要我们运用自己的智慧了,你可以制造一个机会让你的老公亲眼见识婆婆是怎么欺负你的,如果可以的话,不妨当着老公流下委屈的眼泪,剩下的嘛,就交给老公去做好了。如果老公还是那么麻木不仁,那就不要客气,将婆婆给你的气加倍撒在他身上好了!这样的老公如果不请他吃夹心饼干而且还管饱的话,可就太对不起他这份孝心了!

热门关键词

婆婆那一代的人,都是经过很艰难的日子过来的,所以对金钱会有一种我们这些七八十年代的人难以理解的吝啬。她自己一般过得很节俭,而且也希望儿子媳妇和她们一样一分钱掰成两分用,尤其是对儿媳在这方面的要求一般都会高得过分,如果你为老公买东西,她可能不会说什么,但如果你是为自己买,她就会说你乱花钱,或者说你买的东西太贵什么的。对这样的婆婆,最好的办法就是:在给自己买东西的同时为婆婆买一件礼物,即使是很便宜的小物件,也能堵住她的嘴,虽然婆婆还会在嘴上说,你不用为她花钱,钱要省下来什么的,但心里也会很高兴的。

可能有人会骂我,有没有搞错啊?受婆婆气了,跟老公不能说,跟外人还不能说,还有天理吗?家丑固然不可外扬,但更重要的是不要被人当作祥林嫂一样,轻看了你。即使你知道婆婆在外人面前说你的坏话,也不要以牙还牙,以眼还眼,要是这样做你跟你那长舌头的婆婆有何区别?聪明的媳妇会这样做:婆婆在人前说我的坏,我就高调的在人前说婆婆的好!不用担心这样会坐实婆婆指控你的罪名,请一定要相信公道自在人心这句话,婆婆对你百般非难,你却是以德报怨,孰对孰错,还不一目了然吗?等那些人将你的话传回你婆婆耳朵里时,看她还不羞愧死!

因为钱是公婆的,他们有权利随意处置自己的财产,即使全部给了大姑子小叔子小姑子,一个大子儿不给你,要争,也是你老公去争,轮不到你说话的份儿!再说公婆年纪大了,手里总应该留点养老金以备后患,全给了你们,等他们病了、老了,作为媳妇的你会毫无怨言的出钱医治他们、奉养他们吗?

网站导航

很多媳妇在婚前都希望找到一个比自己强的老公,但并不是所有的女人都能如愿,尤其是老公身上体现出来的人格品质或者才干,盖过他的家庭状况,或者自身外部条件时,往往会不顾家人朋友的反对委身下嫁,但是请不要因此在老公或者婆家人面前显得高人一等,觉得你的下嫁对他和婆家是一种恩赐,或者在生活习惯上对婆家人横挑鼻子竖挑眼,希望处处以自己的生活习惯为婆家人的生活准则;或者听任自己的父母在他面前夸赞我这个女儿有多好,以前有多少有钱人追她之类的话,或者老公的一帮穷亲戚到你家时总摆出一副嫌恶的臭脸,认为人家是到你家打秋风的,这样做只会严重伤害老公和婆家人的自尊心,并让你所有真诚的付出付诸东流。

有些媳妇抱怨婆婆不给自己做饭、带孩子、做菜不好吃,或者婆婆为大姑姐做的家务更多,带小叔子孩子的时间更多、不管自己对她有多好,婆婆总是向着小姑子,其实这些东西说起来并没有什么,却总会成为婆媳战争的导火索。说句难听的话,媳妇并没有权利要求婆婆为自己做这做那,或者要求她将所有的爱和时间公平的分给每个小辈。婆婆将儿女养到十八岁,可以说已尽到了自己的义务,再后来为子女所做的一切,就是一种奉献了。

6、一定要找一个适当的机会,在婆婆面前展示一下自己母老虎的本质

8、遇到唠叨的婆婆,不要她说什么你都要当真,或者她说什么你都要辩解

12、老公条件不如自己,不要在婆家人现前表现出高人一等的姿态

不可否认,每个媳妇都会在婆家或多或少的受委屈,或许是对方的无心之失,或许是故意而为,很多媳妇自己都无法自己在心里化解这股怨气,于是就会思前想后,越想越觉得自己受了天大的委屈,而且在这个过程中会将对方的错误无限的放大,也就越来越看不到自己在事件中的责任了。这可能是因为很多媳妇在婆家处于一种孤立无援的地位,有一种本能的防御意识,所以会对跟自己有关的事件产生过于敏感的反应。所以,有时候不妨做个聪明的傻大姐,可能会更快乐一些。

虽然有时受了委屈跑回娘家,老公低声下气的来接你回家的感觉是挺解气的,也许你的父母不会骂他,也许最多会用眼神谴责他,可你想过老公的感受没有?如果这样的次数多了,每个男人都会烦.当然咯,每个女人在得理不饶人的情况下,都有离家出走的权利,但是可不可以有点创意,将出走地点改为其它地方呢?个人比较喜欢高档一点的宾馆,然后打电话给他,就说不希望父母担心,所以住到宾馆来了,然后就给自己订一份美餐,边吃边等着他来接你吧,呵呵!我敢打赌,90%的男人会在接到这个电话后就会往宾馆飞奔,毕竟每天几百上千大元的花销啊!很少有老公或者婆婆不心疼的。也许另外10%的老公有钱,不在乎!那你就跑远一点,比如香港、比如巴黎、比如夏威夷什么的,这样闹一次离家出走就足以让他刻骨铭心,看他下次还敢惹你不?

既然很多媳妇都说婆婆护犊子,那就应该明白如果你当她的面跟老公吵架或指责老公的不是,婆婆是不可能偏向你的,更有可能她会觉得自己的儿子受了欺负,跳出来跟他儿子一起对付你,即使是婆婆很会做人,当时偏向你,骂了她的儿子,你也不要认为婆婆心里也会偏向你,如果你这样想就太幼稚了!除非你的老公确实非常过分,除非你的婆婆明辨是非,除非你的婆婆护理不护短,除非你的婆婆对你疼爱有加,如果没有同时具备这几点,你要是在婆婆面前跟老公吵架或说老公的不是,只能是自己找不痛快!

房中性事古代房中术现代房中术两性启蒙小学性教育初中性教育高中性教育大学性教育夫妻加油站助性饮食助性运动性保健情感驿站夫妻那些事儿婆媳关系星座情感两性疾病女性疾病男性疾病常见性病成人用品安全套情趣内衣制服诱惑男用器具女用器具润滑剂验孕纸情趣丝袜排卵试纸两性新闻两性专题两性话题性福测试两性热点性商库优惠活动供货平台求购平台两性商城行业新闻展会信息

香港三级电影香港三级片伟哥副作用性爱时间性高潮情感口述实录夫妻情感婆媳关系夫妻生活出轨月经量少痛经快速止痛快速治疗痛经痛经怎么调理性病治疗性教育短片处女膜修复术私处美白排卵期计算青春期性教育女人第一次性上瘾房事养生同性恋太监阉割过程壮阳药排行榜春季补肾壮阳阴茎增大提高性能力锻炼性能力女生自慰精液发黄包皮过长性功能阴茎短小射精太快自慰器冈本安全套夜火情趣内衣第六感避孕套充气娃娃润滑剂

人都有一种欺软怕硬的劣根性,尤其是现在的很多婆婆。如果你在她面前表现越温顺,她越觉得你是一个可以随便捏的软柿子。当然喽,你是不能跟她吵架的,但不一定代表你不可以跟别人吵架,不过这个人最好不要选你老公或跟她有关的人。如果有机会逮着一个倒霉蛋,狠狠的在他面前发一通雌威吧!哪怕是不讲道理的胡搅蛮缠一通,这时要将你性格中最恶最狠的一面淋漓尽致的表现出来,不要怕背上泼妇的恶名,泼妇就泼妇!只要能让你婆婆看到,咱也不是没有脾气,咱不对她发脾气不是因为怕她,只因尊重她是长辈!藉此警告她:老虎不发威,你别当我是病猫!

婆婆即使再有错,如果你一旦跟她开仗,就是你的不对了。这不是要你当鸵鸟,虽然你是新时代女性,可以藐视一切陈规陋习,但请别忘了这是在中国,这个社会还是不能容忍忤逆之人,虽然跟婆婆吵架不一定算忤逆,但在旁人看来,作为晚辈的媳妇唾沫横飞的跟婆婆对着干,就是忤逆!

上一篇:下一篇:没有了
Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.w3.ac.cn香港正版挂牌彩图,香巷六给彩资料管家婆,2018今晚香巷正版挂牌版权所有