L O G O

热线电话:+86-0000-96877
最新资讯

它所描写的是人与人之间最简单朴素的情感

2019-11-06 13:32 来源:未知 点击数:            

电影《时间去哪儿了》由五个短篇小故事组成,每个故事都是围绕时间这个主题而独立创作,将人与人之间的悲欢离合表现的淋漓尽致,每一个故事都是一个缩影,它所描写的是人与人之间最简单朴素的情感,爱情、亲情、友情相互交织,用一个个小故事,勾起人们内心最深处的时间情怀。

《时间去哪儿了》南非剧照

凤凰网娱乐讯 由贾樟柯监制,金砖国家首部合作影片《时间去哪儿了》日前确定参加2017台北金马国际影展,并于《边境近境faraway,so close》单元进行展映。

此前,电影《时间去哪儿了》已经确定参加于韩国釜山举办的釜山国际电影节,并于广角镜单元进行国际首映。这一次,电影《时间去哪儿了》亮相金马影展,将时间所描绘大千世界展现在台湾观众面前,进一步促进两岸文化交流。作为台湾地区最具影响力的影展,势必会有许多观众想要一睹这部影片的精彩。

《时间去哪儿了》俄罗斯剧照

电影《时间去哪儿了》由西河星汇影业和欢喜传媒出品,中共晋中市委联合摄制,贾樟柯监制,中国导演贾樟柯、巴西导演沃尔特塞勒斯、俄罗斯导演阿历斯基费朵奇科、印度导演马德哈尔班达卡以及南非导演贾梅尔奎比卡共同执导。影片由上海电影集团全国发行,将于10月19日全国公映。

中国短片导演贾樟柯曾表示:能成为这样一部合作影片的中国方导演,很兴奋也很激动,要努力保护好每一位导演的创意,要为这个行业负责。而这一次能够参与在台湾地区举办的台湾电影金马奖的金马影展,将时间故事展现在台湾观众眼中,也很值得期待。正如影片海报所写的那样:唯真情能抵时光,也希望这部影片能够让更多的人去珍惜时光,享受亲情。

《时间去哪儿了》印度剧照

电影《时间去哪儿了》是金砖国家首部合作拍摄的影片,汇聚金砖五国最有实力的导演,讲述了一场关于时间的光影故事。该片将于10月19日全国公映。

《时间去哪儿了》中国剧照

《时间去哪儿了》巴西剧照

上一篇:下一篇:没有了
Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.w3.ac.cn香港正版挂牌彩图,香巷六给彩资料管家婆,2018今晚香巷正版挂牌版权所有