L O G O

热线电话:+86-0000-96877
最新资讯

为本网转载稿

2019-11-05 13:49 来源:未知 点击数:            

3、如本网信息涉及版权等问题,请在发布或转载后的两周内与本网联系,逾期均不受理。联系电话:0898-65306138

消息人士透露,7月10日晚些时候试降,机载计算机显示系统出现异常,为防不测,试降当即中止;7月15日试降,x-47b无人机在飞行途中又出现技术故障,试降只得再度中止。

《海军时报》援引军方消息人士的话说,7月10日x-47b无人机首次在“布什号”航母成功试降后,海军又在10日晚些时候和15日组织两次试降,结果“好运不在”,均以失败告终。

中新社华盛顿7月16日电 (记者 德永健)美国媒体16日报道,在五天时间内,备受关注的美军航母舰载无人机—x-47b无人机连续两次试降均告失败,令五角大楼标榜的海军“航空新时代”蒙上阴影。

2、本网未明确注明来源为中新网海南频道的信息,为本网转载稿,不代表本网立场,本网对其观点和真实性不承担责任,转载刊用务经书面授权获准,并承担相应的法律责任。

消息人士表示,目前尚未找出两次试降失败的具体原因,美国海军也未对外通报两次试降的情况。

中新网海南频道致力成为全球华文公共舆论平台,全面真实独立反映舆论, 赋予网友平等的知情权和发言权。

作为一款可以利用全球定位系统(gps)自动飞行的航母舰载无人机,x-47b无人机形似飞碟,机长约12米、翼展约20米,航程可达2000海里,并可以携带精确制导导弹。

本月10日x-47b无人机首次完成试降后,外界关注度进一步攀升。当时在试降现场,美国海军部长马伯斯、海军作战部部长格林纳特等一众高官齐齐亮相,并吸引至少20多家媒体到场报道。

自投入研发后,x-47b无人机被五角大楼寄予厚望。今年5月x-47b无人机首次完成弹射起飞后,美国防长哈格尔在新加坡香格里拉峰会上专门提及此事,称赞开启美国海军“航空新时代”,系美国保持“绝对军事优势”的又一体现。

原标题:美媒称美军航母舰载无人机连续两次试降均告失败

但其后连续两次试降均告失败,为美国海军“航空新时代”蒙上阴影。按照五角大楼设想,一旦航母舰载无人机技术成熟,可以执行作战任务,美军就可在全球部署无人机,而无需仰仗别国在陆上提供无人机基地,从而大大提高无人机的机动性和美国海军的战斗力。(完)

1、凡本网独家的所有文字、图片、美术设计和程 序等作品,版权均属中新网海南频道所有,转载须注明来源中新网海南频道,违者本网将依法追究责任。

上一篇:下一篇:没有了
Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.w3.ac.cn香港正版挂牌彩图,香巷六给彩资料管家婆,2018今晚香巷正版挂牌版权所有